sabato 8 dicembre 2012

Un'altra vittoria per Azeta Ala Parma

Ci si aspettava un'Azeta Ala diversa da quella che ha calcato questa sera il Palazzetto dello Sport di La Spezia. L'ultima in classifica che ospitava la prima sembrava dovesse essere il preludio ad una goleada gialloblù.
Così non è stato in quanto la partita dei ducali è stata veramente al di sotto delle aspettative tanto che alla fine dei primi 30 minuti il tabellone segnava un misero 12 a 11 a favore dei parmensi.
La probabile strigliata nello spogliatoio da parte dello staff tecnico deve aver dato i suoi frutti; nella seconda parte della gara il Parma ha giocato leggermente meglio tanto che alla metà circa del tempo il vantaggio era di 10 reti.
Parziale del secondo tempo 15 a 7 per Parma col tabellone che, alla sirena finale, evidenziava 27 a 18 per gli ospiti. Va detto che Mister Galluccio ha impiegato moltissimo i giovani della squadra dando minutaggio a tutti: in molti minuti Parma ha schierato una formazione dove il "più vecchio" era della classe 1990.

Sdg Spezia - Azeta Ala Parma 18-27 (p.t.11-12)

Sdg Spezia
Amico,Andreani 8,Anghileri, Benedetto,Calzetta,Di Nolfo, Fedi, Filipponi 1,Giuliani, Maci 2, Nieri, Tanganelli 4, Florea 3, Rosca. All. Francesca Colonnata

Amm.3 / Sosp.3 / Rigori 2/2

Azeta Ala Parma
Belli 7, Curtabbi 1, Delbono, Ferrari Matteo sr.1, Garavaldi 1, Mancuso, Scicchitano, Usai 6, Cortesi, Anelli 1, Ferrari Matteo jr. 3, Piletti 4, Zerbini 2, Palazov 1. All. Luca Galluccio

Amm.3 / Sosp.3 / Rigori 3/4

Arbitri
Sigg.ri Cifarelli e Giuliante

Il prossimo turno sarà la nona e ultima giornata del girone d'andata e vedrà l'Azeta Ala Parma ospitare il Grosseto. La squadra toscana è penultima in classifica con 5 punti, vittoria di misura con Bologna e vittoria ai rigori con Spezia. Un'altra gara che, sulla carta, dovrebbe essere favorevole ai gialloblù che, sicuramente, ci terranno a siglare l'en plein del girone d'andata di fronte al proprio pubblico: appuntamento al Pala Del Bono sabato 15 alle ore 18:30.