domenica 17 marzo 2013

Parma vince facile la sfida col Bologna. La promozione si avvicina

E' stata più facile del previsto la sfida che opponeva l'Azeta Ala Parma al Bologna che si è presentato al Pala Del Bono con soli 10 atleti per lo più giovani e giovanissimi.
Con la formazione al completo, tranne Scicchitano, stagione finita per lui, la squadra di Mister Galluccio ha realizzato la maggior goleada di tutta la stagione: 47 gol fatti sono l'evidenza di una partita sicuramente non troppo combattuta.

L'inizio di gara non sembrava portare ad un esito del genere con i felsinei aggressivi ed in vantaggio per quasi tutto il primo quarto di partita. Al 13° il segnapunti (il tabellone è ancora rotto, si spera che il Comune di Parma riesca ad aggiustarlo al più breve) segnava il raggiungimento del pareggio da parte del Parma, 6 a 6. Da allora la partita cambierà completamente volto con un Parma che sfrutta tutti i buchi della difesa bolognese, ed erano tanti, creando un solco tra le due formazioni. Al fischio di fine primo tempo il segnapunti recita 20 a 11 a favore del Parma. Ripresa identica con grande differenza tra le squadre tanto che alla fine il risultato sarà di 47 a 25.
Poco da dire sulla gara se non che il rientro dei 3 squalificati ha sicuramente dato maggior peso sia alla difesa che all'attacco ducale.

La diretta sfidante alla promozione, il Faenza, è riuscito a vincere in extremis la sfida casalinga contro un Modena che aveva condotto per gran parte della ripresa confermando l'ottimo momento di forma.
Ora mancano 2 sole partite a Parma e Faenza per finire il campionato; al Parma, che affronterà le ultime 2 in classifica, basta una vittoria perché anche la matematica le confermi la vittoria del girone e la promozione nella serie maggiore.

Unica nota negativa della partita di sabato col Bologna una presenza del pubblico gialloblù minore rispetto alle ultime partite e, lasciatecelo dire, non all'altezza di questa squadra; pubblico al quale ricordiamo che la prossima e ultima gara casalinga della stagione, il 13 aprile contro lo Spezia sancirà in caso di vittoria la PROMOZIONE.

SI POTRA' MANCARE ALLA GRANDE FESTA DELLA PROMOZIONE dopo una stagione fantastica ? I tecnici, gli atleti e i dirigenti di Parma Pallamano meritano sicuramente una GRANDE FESTA.

Azeta Ala Parma - Bologna United 47- 25 (P.t. 20-11)

Azeta Ala Parma
Belli 1, Boschi, Curtabbi 5, Delbono, Faiulli 1, Garavaldi 5, Maiavacchi 1, Pieracci, Usai 11, Anelli 1, Ferrari 2, Piletti 10, Zerbini 5, Palazov 3.
All. Luca Galluccio

Bologna United
Bondi, Garuti  3 , Pugliesi, De Notariis 9, Simiani 5, Bignardi 1, Racalbuto 3, Cattabriga 2, Mula 1, Menti 1.